Integration · Design
Ovenbird für Figma
Design-Review und Übergabe sind ebenfalls Prozesse. Ovenbird liest Status, Kommentare und Versionen der Datei und sagt der Designerin, dem Designer oder dem Engineer den nächsten Schritt, den Ihr Designprozess verlangt.
In Entwicklung · so konzipiert wie hier beschrieben, noch nicht angebunden. Frühzugang anfragen; alles andere auf dieser Seite funktioniert heute mit Ihren Dokumenten.
Warum Teams es anbinden
- Auch Design-Review ist ein ProzessBarrierefreiheits-Freigabe, Veröffentlichung von Komponenten, Übergabe: als nächste Schritte auf der Datei.
- Kommentare und Versionen werden gelesenBearbeitungsstatus und Verlauf dienen als Nachweis.
- Ein KommentarSonst wird nichts geschrieben.
Was fließt und was nicht
Was gelesen wird
- Dateien und Seiten: Status, zuletzt bearbeitet, Versionsverlauf
- Kommentare und ihre Klärung
- Verknüpfungen zwischen Figma-Dateien und Issues in Jira, Linear oder ClickUp
Was geschrieben wird
- Ein Kommentar an der Datei, wenn die Person festhält, was sie getan hat
- Sonst nichts
Prozesse, die Teams damit ausführen
So wird die Verbindung hergestellt
- Konzipiert, noch nicht angebundenOAuth (Figma-API) mit Lesezugriff auf Dateien der von Ihnen gewählten Teams und Schreibzugriff für Kommentare.
- Minimaler ZugriffLesezugriff auf die Objekte, die Sie auswählen; Schreibzugriff auf eine einzelne Notiz oder einen Kommentar beschränkt, oder gar keiner.
- Pro Workspace, verschlüsseltJeder Workspace verbindet sein eigenes Konto. Zugangsdaten werden mit einem separaten Schlüssel verschlüsselt und nie zwischen Workspaces geteilt.
Fragen, die Käufer stellen
Schreibt es an Kunden oder ändert es Datensätze?
Nein. Es schreibt eine interne Notiz oder einen Kommentar, wenn eine Person festhält, was sie getan hat. Status, Antworten und Freigaben bleiben bei Ihrem Team in Figma.
Welchen Zugriff braucht es?
OAuth (Figma-API) mit Lesezugriff auf Dateien der von Ihnen gewählten Teams und Schreibzugriff für Kommentare. Jeder Workspace verbindet sein eigenes Konto; zwischen Workspaces wird nichts geteilt, und Zugangsdaten werden verschlüsselt gespeichert.
Funktioniert es, bevor die Integration angebunden ist?
Ja. Fügen Sie einen Link zu einem Prozessdokument ein und beschreiben Sie die Situation; der nächste Schritt und der Kurs stehen in derselben Minute bereit. Die Integration ergänzt die eigene Historie des Datensatzes als Nachweis.
Sehen Sie es an einem Ihrer eigenen Dokumente
Fügen Sie einen Link zu einer Verfahrensanweisung ein. Der nächste Schritt und der Kurs stehen in derselben Minute bereit; binden Sie Figma an, wenn Sie so weit sind.